Металлопрокат арматура

В металлургии арматура – это стальные стержни, профили из металла, используемые в бетонных конструкциях проволока и т.д. Основная функция – восприятие воздействия, растягивания или изгибания, направленные на арматуру. Стальные продукты бывают монтажными или рабочими. Используются они для придания конструкции большей устойчивости. А по способу установки она делится на:

  • штучную;

  • каркасы;

  • арматурную сетку.

Купить арматуру в компании БУДСНАБЗБУТ

БУДСНАБЗБУТ не первый год занимается продажей арматуры здесь по доступным ценам, предлагая большой ассортимент, отличающийся высокой прочностью и надежностью.

Конструкции из железобетона в виде стен, пролетов или перекрытий встречаются нам повсюду. Ни одно современное производство и строительство не обходится без продукции компании БУДСНАБЗБУТ. Из арматуры выстраиваются каркасы, заваривают проволокой и заливают бетоном.

Не обойдется без нее и строительство мостов, огромных тоннелей и т.д. В данном варианте применяется особый вид продукции, имеющий достаточно большой диаметр и выдерживающий повышенные нагрузки.

БУДСНАБЗБУТ — металлобаза арматуры

Компания предлагает всем желающим материалы для строительства по доступным ценам. В ассортименте арматура – металлическое изделие, используемое для армирования различных железобетонных конструкций. Производят ее из разных материалов, особой популярностью у покупателей пользуются стальные варианты.

Наша компания – универсальный поставщик металлопродукции от заводов-производителей. Мы являемся официальным представителем крупнейших цементных заводов. В комплекс услуг входит комплектация сборных заказов, консультации квалифицированных специалистов, резка, доставка. Доставляем заказ оперативно и добросовестно.

Важное направление деятельности – розничная и оптовая продажа высококачественного металлопроката. Нашими клиентами являются крупные коммерческие и промышленные предприятия, строительные компании и частные лица. Все предлагаемые товары отвечают действующим ГОСТам и нормативным документам.

Наши принципы – высокое качество и профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы готовы также принимать заказы на изготовление изделий и арматуры по предоставленным заказчиком эскизам и чертежам.

Комментарии запрещены.