Быстровозводимые склады и ангары из металлоконструкций

Склады из металлоконструкций – это пространственные сооружения с одним или несколькими пролетами, в качестве основы которых служит сборно-разборный стальной каркас.

Металлоконструкции производятся из качественной низкоуглеродистой стали, что обуславливает устойчивость к значительным перепадам температур и общую надежность постройки. Элементы соединяются между собой при помощи болтовых креплений, ограждающих кровельных и стеновых конструкций. Для изготовления ограждений применяются сэндвич-панели, оцинкованный или крашенный профлист, ПВХ-ткани. Фасады отделываются с применением декоративных элементов: дерева, натурального и искусственного камня, витражей.

Особенности строительства складов
Строительство складов и ангаров из металлоконструкций требует профессионального подхода к подбору характеристик будущего объекта. Выбор конкретных параметров влияет не только на экономичность строительства склада, но и на предполагаемую функциональность и рентабельность постройки. Недостаточная или избыточная площадь ангара, неточности в формировании инфраструктуры и другие ошибки приводят к дополнительным расходам на всем сроке эксплуатации. Ангары из металлоконструкций выполняются в разных вариантах:

в теплом – это большепролетные ангары с утеплением, где предусматриваются свободные места для перемещения транспорта и персонала, выполнения погрузочно-разгрузочных работ, а также просторная административная часть;

в холодном – такие постройки не утепляются и используются как производственные цеха, транспортные стоянки, автосервисы.

Комментарии запрещены.