Листы из оцинковки

Оцинкованные листы применяют для изготовления заборов и ограждений, для фасадной и кровельной системы, для гнутых профилей и доборных элементов, для обустройства водосточной системы. По сути, нет таких строительных работ, где бы ни использовался данный вид металлопроката.

Высокая устойчивость листа оцинкованного к воздействиям влаги позволяет использовать оцинковку в виде исходного материала для производства емкостей для воды, отливов и водосточных труб. Часто такие системы демонтируют, но лист стальной metallobaza.biz/catalog/list-stalnoy.html имеет способность сохранять свои свойства и характеристики, что дает возможность использовать листовую оцинковку многократно, также на оцинковку не влияют механические воздействия, так как их всегда можно привести в исходное состояние.

Кровельная листовая оцинковка по праву заслужила репутацию очень долговечного и практичного материала. Весь секрет заключается в методике оцинковки (нанесении цинка на сталь или непосредственно, или при помощи мелкодисперсного порошка, находящегося в составе мастики). Это защищает сталь от коррозии. Оцинкованная кровельная сталь, стоимость которой относительно невелика, учитывая качество материала, стала наиболее востребованной у потребителей.

Из оцинковки делают широкую группу изделий и конструкций, которые стали востребованными в строительстве, ремонте, отделке, а также дизайне и в других сферах. Оцинкованная сталь стала незаменимой при производстве строительных профилей, различной арматуры, черепицы, новейших видов сайдинга, панелей имеющих высокие характеристики шумопоглощения. Также, оцинковка нашла широкое применение для изготовления торговых и складских стеллажей, декоративных и обрамляющих элементов для оформления карнизов и подоконников и многое другое.

Комментарии запрещены.