Металлоконструкции

Металлоконструкции — наша специализация уже 15 лет. Собственное отлаженное производство является главным преимуществом нашей компании перед другими предложениями на рынке и обеспечивает идеальное соотношение цена/качество, подтверждением чего являются постоянные клиенты.

Мы изготавливаем металлоконструкции как цельносварные, так и сборно-разборные (на болтах), а высокая квалификация наших специалистов в сочетании с многолетним опытом позволяет выполнять заказы самой разной сложности.

Что Вы можете заказать у нас?

здания любого уровня сложности из металлоконструкций;
быстро монтирующиеся ангары;
каркасы для промышленных и общественных зданий (склады, производственные, сервисные, торговые помещения);
одно- и двухэтажные модульные здания, блок-контейнеры;
заборы и ограждения из металлопроката и кованых элементов;
строительные элементы: связи жесткости, балки, прогоны и др.;
декоративно-прикладные изделия из металла: консоли, колонны, стеллажи, лестницы;
изделия и конструкции для сада / участка.
Наши возможности не ограничиваются данным перечнем металлоконструкций, у нас есть опыт выполнения нестандартных заказов самой разной сложности.

Мы открыты к обсуждению и ответим на все Ваши вопросы.

Что такое металлоконструкции «под ключ»? Это значит, что наш менеджер сопровождает Ваш заказ от первого звонка в офис до монтажа готовой конструкции.

Разрабатываем проекты, согласно Ваших пожеланий. Гарантируем соблюдение всех производственно-технических норм. Также работаем с Вашими эскизами.

Изготовление

Осуществляется на собственных производственных мощностях, что позволяет все этапы производства сосредоточить в одном месте и контролировать каждый из них, благодаря чему Вы будете уверены в качестве готовой металлоконструкции.

Монтаж

Монтажные работы выполнят наши собственные специалисты. Мы гарантируем качественный монтаж изготовленных нашей компанией металлоконструкций.
Сотрудничая с нами, Вы получаете следующие преимущества:

быстрое и качественное выполнение работ — собственная производственная база и наличие опытных специалистов позволяют выполнять даже заказы «на вчера»;
долговечность металлоконструкции и безопасность эксплуатации — мы используем только высококачественную сталь, которая является самым надежным материалом для металлоконструкций;
наши изделия сразу защищены от коррозии — для этого применяется порошковая краска, покрытие эмалью или специальными антикоррозийными смесями;
собственный проектный отдел, согласование всех этапов;
простота монтажных работ;
широкий выбор материалов — мы подберем оптимальный материал для забора в зависимости от ваших финансовых потребностей;
экологически чистые материалы.
Металлоконструкции выбирают за прочность, долговечность, удобство сборки и низкие затраты на эксплуатацию, и возможность индивидуального дизайна.

Комментарии запрещены.