Производство металлоконструкций на заводе

Производство металлоконструкций на заводе не всегда оправдано. В отдельных случаях при большой удаленности объекта во избежание значительных расходов по доставке крупногабаритных металлоконструкций, изготовленных на заводе, становится более выгодным изготовление крупногабаритных конструкций непосредственно на месте производства монтажных работ.

Данный фактор необходимо учитывать еще на этапе проектирования металлоконструкций (разработке разделов КМ и КМД). В случае изготовления металлоконструкций непосредственно на объекте более предпочтительны сварные соединения. Узнать сколько стоит сварить 1 тонну металлоконструкций или сварить тонну металла можно в контактах сайта компании.

 

Наша компания проделывает весь цикл работ с металлическими конструкциями для строительства быстровозводимых домов на модульной и каркасной основе: проектирование, изготовление, доставка на объект и монтаж.

Какую роль играют металлоконструкции в здании? При монтаже сооружений они составляют основу несущих стен, к ним крепят теплоизоляцию,  микробетон и внешнюю и внутреннюю обшивку различных вариантов. Из металлокаркаса состоят и несущие конструкции перекрытий между этажами. Такой «скелет» дома обеспечит ему долговечность (свыше 100 лет эксплуатации), низкую теплопроводимость и экологичность.

В первую очередь, фактор, влияющий на стоимость металлоконструкций — это их объем, т.е. общий вес в тоннах. Чем больше тоннаж производится, тем больше стоимость заказа, но тем меньше в них доля организационных и общепроизводственных расходов, и тем дешевле получается цена металлоконструкций за тонну.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.