Где купить шины на трактор

Для устройства маркировочных линий из брусков авторами под руководством канд. техн. наук, доцента Е. В. Шушакова, при участии учебных мастеров А. А. Лемба и В. А. Фокина разработана специальная машина на базе колесного трактора и шины для него же www.starco.ua. Основным органом машины является фреза для образования паза в асфальтобетонном покрытии дороги необходимой ширины и глубины.

Для укладки брусков используется двухколесная прицепная тележка с площадкой-бункером и аппарелью для опускания и укладки маркировочных элементов с предварительной заливкой в паз подогретой асфальтобитумной мастики.
Применение разработанной машины позволит резко поднять производительность труда, снизить трудоемкость И стоимость работ и будет способствовать повышению безопасности движения на дорогах.

взаимодействие очесов с минеральными вяжущими в конструкциях дорожных одежд
В карьерах при изготовлении пильных штучных камней из известняка-ракушечника накапливается много неиспользованных отходов от камнепиления, получивших название очесов.
В целях широкого использования очесов автором под руководством доцента В. А. Кейльмана рассмотрены особенности взаимодействия очесов с вяжущими и определена возможность использования смеси при устройстве верхних слоев оснований под усовершенствованные капитальные покрытия. N В
По гранулометрическому составу очес представляет собой мелкозернистый материал типа равномерного песка с размером фракций до 5 мм, при этом через сито 1,25 мм проходит 75-80% всех частиц
Поскольку очес получают при пилении прочных монолитных пород известняка-ракушечника, то следует ожидать, что получаемый материал будет чистым, без вредных примесей и более однородным по прочности, чем исходная горная порода.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.