Общая характеристика стальной проволоки

Проволока общего назначения соответствует по качеству требованиям и стандартам ГОСТ 3282-74.

С момента изобретения стального каната производство стальной проволоки приобрело массовый характер. Проволока общего назначения производится из стальной катанки, поверхность которой предварительно подготавливается к волочения механическим путем на линии иглофрезерования, доводя ее до необходимой степени очистки. Далее на волочильных станах осуществляется волочения самой стальной проволоки. Состояния имеют электрические подъемники, обеспечивают снятие готового проволочного мотка, и другими приспособлениями и устройствами разматывать и наматывается проволока в катушку. Термическая обработка стальной проволоки происходит в специальных печах. Стальная проволока изготавливается по виду обработки: термически обработанная и термически необработанная. и по виду поверхности без покрытии и с оцинкованным покрытием, которая называется -проволока стальная низкоуглеродистая оцинкованная — больше о характеристиках проволоки.

Металлобаза сотрудничает с ключевыми производителями стальной низкоуглеродистой проволоки, чтобы вы могли купить стальную проволоку отличного качества.
Обладая отличными характеристиками, стальная проволока стала одной из важнейших позиций металлургической промышленности и строительства. В настоящее время быстрее и проще описать те сферы промышленного и гражданского строительства, где бы ни применяли стальную проволоку из низкоуглеродистой стали, поскольку сферы его использования очень большие.
Границы применения низкоуглеродистой стальной проволоки начинаются от строительства и заканчиваются отраслью тяжелого машиностроения.

Стальная проволока проволока является основным сырьем для производства металлоизделий и увязки изделий. На проволоку стальную низкоуглеродистую
достаточно низкая, а ассортимент проволоки очень широк.

Наша компания реализует следующие виды стальной проволоки:
Вязальная проволока — изделие из стали с низким содержанием углерода, круглого профиля. Основные качественные показатели вязальной проволоки -это пластичность, высокая прочность, уменьшенный расход.

Проволока BP — применяется, как армирующий элемент железобетонных конструкций. Проволока BP обеспечивает хорошее сцепление проволоки с бетоном, за счет наличия на поверхности рифлений. Также проволока ВР-1 используют при изготовлении сетки.

Если Вас интересует цена стальной проволоки, позвоните нам, и наши менеджеры ответят на все вопросы или смотрите подробный прайс-лист.
Металлобаза реализует проволоку различить видов. Мы информируем заказчиков об особенностях поступают видов металлопроката, его качества и других важных показателях. Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть уверены в качестве заказывается металлопроката. Доставка осуществляется по всей территории Украины.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.