Выбираем обои. Купить обои Rasch

Шпон  рисунком используют для оклейки фанеры, а текстурную бумагу — для обойных работ, для этого можно купить обои Rasch В тортовых помещениях можно подвешивать обтянутые пленкой рамы с различными орнаментами и расцветками и добиваться таким образом оригинального архитектурного оформления интерьера помещений.

Для создания композиционных возможностей целесообразно отказаться от прямоугольной формы подвешенных панелей и применять панели разнообразных очертаний, более соответствующих современным вкусам.
При использовании декоративных гвоздей, профилей круглого сечения или шнуров натянутая пленка дополнительно закрепляется и приобретает более привлекательный вид.
Обтянутым пленкой элементам деревянных рам рекомендуется в поперечном сечении придавать слегка трапециевидную форму, чтобы предотвратить появление контура рамы на поверхности пленки.
Целесообразно практиковать отделку пленкой по тонкому слою ваты, уложенному, в свою очередь, по фанере или твердой древесноволокнистой плите.
С помощью декоративных гвоздей или шурупов, забитых по заранее размеченным линиям, можно создавать оригинальные декоративные панели для оформления интерьера помещений.

Комментарии запрещены.