Нержавеющая сталь. Производство полотенцесушителей

Качественные полотенцесушители можно определить по ряду факторов, в том числе и по материалу, из которого они сделаны. Защитное покрытие, толщина трубы, форма изделия имеют значения. Выбор материала, прежде всего, показывает долговечность изделия. Различают три вида полотенцесушителей. Они могут быть из нержавейки, нержавеющая сталь по цене производителя  или латуни. Полотенцесушители стальные стоят дешевле, но срок их эксплуатации меньше, чем у других видов. Латунные, наоборот, стоят дорого, но качество их лучше. Поэтому «золотой серединой» считаются изделия из нержавеющей стали. И не случайно. Трубы имеют антикоррозионные свойства, прочность и практически неограниченный срок эксплуатации.

Водяные полотенцесушители могут быть любой формы, даже такой причудливой, как фантазия ребенка. Современные дизайны настолько разнообразны, что большой выбор этих изделий закрутит вам голову. Они очень удобны, компактно размещают для сушки нескольких полотенец сразу. К тому же, качество поверхности может быть направлено на то, чтобы не дать полотенцам соскальзывать с батареи. Нержавеющая сталь не подвержена негативному влиянию влажности, которая присутствует в ванной комнате, а значит, и не нуждается в дополнительном защитном покрытии.

Нержавеющие полотенцесушители не требуют особого ухода. Что с ними нужно сделать — так это просто протереть влажной тряпкой. Они подходят к любому плитке светлых и темных тонов, вписываются в ванну, выполненную в классическом стиле и в стиле модерн. Полированная поверхность дает больше возможностей применять новые стилистические решения. Полотенец из нержавеющей стали сочетаются с различными аксессуарами, такими как, зеркала, полочки, раковины, корзины. Сегодня эти изделия пользуются большой популярностью и служат по 30-40 лет.

Полотенцесушитель для ванной может иметь классические «П» и «M» — образные формы или сложную конструкцию со всевозможными элементами в виде «лесенки» или «фокстрота», которые дают большее место для сушки вещей.

В производстве водяных полотенцесушителей может быть использована сталь оцинкованная, с хромникелевые покрытием и нержавеющая сталь. Но, учитывая загрязненность нашей воды и перепады давления, оптимальным решением является, все же, нержавеющие полотенцесушители. Именно на них следует обратить внимание при покупке такого товара, и внимательно изучить все документы по вашей вещи.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.